Direkt zum Inhalt springen

Gourmetworkshop Thanksgiving

Reservieren Sie sich einen Platz am Gourmetworkshop «Thanksgiving» und freuen Sie sich auf einen wunderschönen Abend.......

Reservieren Sie sich einen Platz am Gourmetworkshop «Thanksgiving» und freuen Sie sich auf einen wunderschönen Abend auf dem Arenenberg. Tauchen Sie ein in die Geschichte der Esskultur und erfahren Sie, weshalb in Nordamerika Truthahn zu Thanksgiving auf den Tisch kommt und was die ersten europäischen Siedler damit zu tun haben.

Kochen Sie zusammen mit Esskulturhistorikerin Karin Peter (www.genusszeit.ch) ein typisches Thanksgiving-Menü mit einem ganzen Truthahn und allem drum und dran. Geniessen Sie an der feierlich gedeckten Tafel und in angenehmer Runde das Mahl.

Gourmetworkshop "Thanksgiving 2018" 

Anmeldung Gourmetworkshop Thanksgiving

Datum/Zeit Donnerstag, 22. November 2018, 17.30 bis ca. 22 Uhr
Leitung Karin Peter (www.genusszeit.ch)
Kosten CHF 150.– pro Person inklusive aller Getränke und Rezepte
(Bei Buchung von 2 Personen oder mehr gibt es CHF 25. – Mengenrabatt pro Person)
Anmeldeschluss Freitag, 2. November 2018 (Durchführung bei mindestens zehn Teilnehmenden)
Veranstaltungsort BBZ Arenenberg, Arenenberg 1, 8268 Salenstein, 058 345 80 00