Weihnachtsbäckerei: Einfach und verblüffend schnell
Beschreibung
Bereichern Sie Ihren Guetzliteller mit köstlichen, schnell zubereiteten Gebäcken. Ob Mandelschäumchen mit Schokoladefüllung, Zimttätzli oder Linzerschnittli - Sie werden staunen, wie im Handumdrehen raffinierte Guetzli entstehen. Tipps und Tricks rund um das Verarbeiten der verschiedenen Teige werden Ihnen die Arbeit in der Backstube in Zukunft erleichtern. Mit einfachen Mitteln werden die Guetzli kunstvoll verziert. Ob zum selber Naschen oder zum Verschenken, das Resultat Ihrer Backkünste wird Sie überzeugen.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Gabriella Röhl
Teilnehmerzahl
12
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch