Brot backen 2 (zweitägiger Kurs)
Beschreibung
Der Duft nach frisch gebackenem Brot breitet sich aus und dem warmen Ofen entnehmen Sie ein Prachtsexemplar mit knusprig röscher Kruste, und saftiger, luftiger, aromatischer Krume. Nein, es ist nicht nur frisch aus dem Ofen ein Genuss, sondern schmeckt auch noch nach Tagen wunderbar. Dies haben wir der indirekten Teigführung mit Vorstufenund einer minimalen Hefemenge zu verdanken. Vorteige, Brüh-, Quell- und Mehlkochstücke, die am Vortag zubereitet werden, führen uns auf dem Weg zum wunderbaren Brot ans Ziel. Ein Kurs für alle, welche mit dem Brotbacken bereits ein wenig vertraut sind und ihr Wissen erweitern und das Können optimieren möchten.
Im Kurs inbegriffen:
- Eine umfassende Kursdokumentation
- Viele verschiedene Brötchen zum Mitnehmen
- Ein feines Mittagessen.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Gabriella Röhl
Teilnehmerzahl
10 - 12
Kurs-Nr. | H11022.07 |
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Kursdaten | Freitag, 20.09.2024 und Samstag, 21.09.2024 (AUSGEBUCHT) |
Kursdauer | Freitag: 16.00 - 18.30 Uhr Samstag: 10.00 - 16.00 Uhr |
Kurskosten | Fr. 163.- inkl. Material |
Mitbringen | Schreibzeug, Schürze, Restengeschirr, grosser Korb oder Schüssel für den Transport der Brote |
Anmeldung | anmelden |