Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Brot backen 2 (zweitägiger Kurs)

Beschreibung

Der Duft nach frisch gebackenem Brot breitet sich aus und dem warmen Ofen entnehmen Sie ein Prachtsexemplar mit knusprig röscher Kruste, und saftiger, luftiger, aromatischer Krume. Nein, es ist nicht nur frisch aus dem Ofen ein Genuss, sondern schmeckt auch noch nach Tagen wunderbar. Dies haben wir der indirekten Teigführung mit Vorstufenund einer minimalen Hefemenge zu verdanken. Vorteige, Brüh-, Quell- und Mehlkochstücke, die am Vortag zubereitet werden, führen uns auf dem Weg zum wunderbaren Brot ans Ziel. Ein Kurs für alle, welche mit dem Brotbacken bereits ein wenig vertraut sind und ihr Wissen erweitern und das Können optimieren möchten.

Im Kurs inbegriffen:
- Eine umfassende Kursdokumentation
- Viele verschiedene Brötchen zum Mitnehmen
- Ein feines Mittagessen.

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Gabriella Röhl

Teilnehmerzahl

10 - 12

Kurs-Nr. H11022.07
Kursdaten Freitag, 20.09.2024 und Samstag, 21.09.2024 (AUSGEBUCHT)
Kursdauer Freitag: 16.00 - 18.30 Uhr
Samstag: 10.00 - 16.00 Uhr
Kurskosten Fr. 163.- inkl. Material
Mitbringen Schreibzeug, Schürze, Restengeschirr, grosser Korb oder Schüssel für den Transport der Brote