Ayurvedische Küche regional umgesetzt
Beschreibung
Der Ayurveda ist ein 5000 Jahre altes Ernährungs-und Gesundheitskonzept aus Indien. Wir lernen die Grundregeln ayurvedischen Kochens kennen, verstehen, welchen Nutzen wir für uns daraus ziehen können und setzen diese Konzepte mit regionalen Nahrungsmitteln um. Eine kulinarische Reise voller spannender Erkenntnisse, Inspiration und duftenden Gerichten, denn Gewürze und Kräuter spielen in dieser Küche eine zentrale Rolle.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Judith Barbara Shoukier
Teilnehmerzahl
12
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch