Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Vegetarisch im Frühling und Sommer: Bunt - regional - saisonal

Beschreibung

Vegetarisches Kochen liegt im Trend. Um unser Repertoire zu erweitern, kochen wir ein reichhaltiges vegetarisches Menü, welches bunt, regional und saisonal ist. Wir befassen uns zudem mit gesunden Alternativen zu Fleisch und Fisch, ohne teure Ersatzprodukte einsetzen zu müssen. Einfach aber kreativ und überraschend!
(Der Kurs Vegetarisch im Herbst und Winter: Bunt, regional, saisonal ergänzt diesen Kurs)

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Judith Barbara Shoukier

Teilnehmerzahl

10 - 12

Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch