Reihe Trendthema: Bowles - Buntes Essen in Schalen
Beschreibung
Wer kennt sie nicht, die mit Filtern aufgehübschten Bilder von bunten Bowles in den Sozialen Medien. Bowles sind in. Und Bowles sind ausgesprochen praktisch. Wir können in ihnen Resten verwerten, Ferienerinnerungen auffrischen, unsere Kreativität ausleben, kleine kulinarische Kunstwerke gestalten oder auch einmal auf die Schnelle ein vollwertiges Gericht auf den Tisch zaubern, und: Sie sind familienfreundlich. Denn mit wenig Aufwand können in einem Arbeitsgang unterschiedliche Bowles zubereitet werden.
Wir brauchen dazu weder exotische Zutaten noch öffnen wir einfach ein paar Schraubgläser und kippen den Inhalt in eine Schüssel. Wir arbeiten, wie gewohnt, regional und saisonal und erfahren, welche Grundideen uns zu einer richtig guten Bowle führen.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Judith Shoukier
Teilnehmerzahl
16
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch