Reihe Trendthema: Chrut & Chabis – aromatisch gefülltes Gemüse
Beschreibung
Kohlwickel sind langweilig, weil immer das Gleiche drinsteckt? Von wegen! Nachdem wir unsere verschiedenen Kohlköpfe in einzelne Blätter zerteilt haben, arbeiten wir uns durch sämtliche Nahrungsmittelgruppen und stellen völlig neue Füllungen zusammen. Es wird von allem etwas dabeihaben: Mit Fleisch, Fisch aber auch vegetarisch und vegan. Und ja, sogar süsse Varianten sind denkbar. Als Ergebnis schlemmen wir uns durch ein duftendes Buffet mit lauter verlockenden Kohlwickeln und staunen ob den Varianten, die an diesem Abend entstanden sind.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Judith Shoukier
Teilnehmerzahl
16
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch