Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Glutenfreie Alltagsküche

Beschreibung

Wer verträgt noch Weizen und andere Getreide?
Gluten ist in aller Munde und für die meisten Menschen kein Problem.
Und doch gibt es Personen, welche auf das Gluten mit Verdauungsbeschwerden oder Unpässlichkeiten reagieren. Mit glutenfreien Getreidesorten (Hirse, Reis) und Pseudogetreide wie Quinoa, Buchweizen (beides aus der Schweiz) und viel saisonalem Gemüse kochen wir einfache Rezepte für die glutenfreie Alltagsküche.

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Noemi Koch

Teilnehmerzahl

12

Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch