Pasteten und Teigtaschen
Beschreibung
Nicht nur auf den Britischen Inseln und in Indien werden Teigtaschen und Pasteten geschätzt. Es gibt viele weitere Länder, die traditionelle Teiggerichte samt Füllung kennen. Wir schauen in diesem Kurs einmal rund um den Globus und setzen das, was wir entdecken, mit unseren einheimischen Zutaten um. Dabei ist unsere Kreativität gefragt. Teigtaschen und Pasteten eignen sich natürlich zum Sofortessen, aber genauso gut auch zum Einfrieren, für ein Picknick im Freien oder für ein wunderbares Sommerfest im Garten oder auf der Terasse. Wir stellen Teigtaschen und Pasteten her mit und ohne Fleisch, auf einfache und anspruchsvollere Weise. Es ist ganz sicher für alle etwas dabei!
Im Kurs inbegriffen:
- Eine umfassende Kursdokumentation
- viele schmackhafte Rezepte
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Judith Shoukier
Teilnehmerzahl
16
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch