Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Trendthema: Nordische Gemüseküche - Frühling und Sommer

Beschreibung

Seit ein paar Jahren erobert die nordische Küche unsere Breitengrade. Trotz einer gewissen Schlichtheit, bietet sie erstaunliche Geschmackskombinationen, spezielle Zubereitungstechniken und spannende Gewürzkräuter. Wir lassen uns inspirieren von Skandinavien, Island und Holland und passen die Rezepte dabei unseren einheimischen Nahrungsmitteln an. So können wir eine wunderbare neue Gemüseküche kennen und umsetzen lernen, ohne dass wir für den Einkauf gleich nach Helsinki fliegen müssen.

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Judith Shoukier

Teilnehmerzahl

16

Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch

open positions