Trendthema: Nordische Gemüseküche - Frühling und Sommer
Beschreibung
Seit ein paar Jahren erobert die nordische Küche unsere Breitengrade. Trotz einer gewissen Schlichtheit, bietet sie erstaunliche Geschmackskombinationen, spezielle Zubereitungstechniken und spannende Gewürzkräuter. Wir lassen uns inspirieren von Skandinavien, Island und Holland und passen die Rezepte dabei unseren einheimischen Nahrungsmitteln an. So können wir eine wunderbare neue Gemüseküche kennen und umsetzen lernen, ohne dass wir für den Einkauf gleich nach Helsinki fliegen müssen.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Judith Shoukier
Teilnehmerzahl
16
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch