Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Teegebäck - alte Rezepte modern umgesetzt

Beschreibung

Es hat schon was: eine gepflegte Teerunde mit feinem Teegebäck. Diese altbewährte Tradition wollen wir neu beleben, indem wir in diesem Kurs alte Originalrezepte aufstöbern und sie so umsetzen, dass sie dem heutigen Geschmack entsprechen. Wir werden auch glutenfreies Teegebäck backen, etwas üppigere Varianten erschaffen aber auch die leichte Form kennenlernen. Und da es ja auch rezentes Teegebäck gibt, werden wir uns einen wunderbaren Tee-Lunch zubereiten. Dabei werden Sie sehr viel Inspiration mitnehmen können für eigene Tee-Einladungen.

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Judith Shoukier

Teilnehmerzahl

6 - 16

Kurs-Nr. H11113
Kursdaten Samstag, 08.06.2024
Kursdauer 09.30 - 16.15 Uhr
Kurskosten Fr. 132.- inkl. Material
Mitbringen Kochschürze, Schreibzeug, Restegeschirr