Teegebäck - alte Rezepte modern umgesetzt
Beschreibung
Es hat schon was: eine gepflegte Teerunde mit feinem Teegebäck. Diese altbewährte Tradition wollen wir neu beleben, indem wir in diesem Kurs alte Originalrezepte aufstöbern und sie so umsetzen, dass sie dem heutigen Geschmack entsprechen. Wir werden auch glutenfreies Teegebäck backen, etwas üppigere Varianten erschaffen aber auch die leichte Form kennenlernen. Und da es ja auch rezentes Teegebäck gibt, werden wir uns einen wunderbaren Tee-Lunch zubereiten. Dabei werden Sie sehr viel Inspiration mitnehmen können für eigene Tee-Einladungen.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Judith Shoukier
Teilnehmerzahl
16
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch