Moderne Küchentechnik sinnvoll nutzen: Reiskocher, Heissluftfriteuse und mehr
Beschreibung
Wieviel Technik braucht der Mensch in der Küche? So viel wie sinnvoll genutzt wird. Dabei kommt es natürlich darauf an, wie clever wir unsere technischen Hilfsmittel tatsächlich einsetzen. In einem Reiskocher kann nicht nur Reis zubereitet werden und in der Heissluftfriteuse nicht nur kalorienreduzierte Pommes Frites. Um das ganze Potenzial dieser Geräte zu nutzen, beschäftigen wir uns damit, was sie alles können, wie wir das nutzen und welche Planung uns das Kochen damit erleichtert.
Im Krus inbegriffen
- Eine Umfassende Kursdokumentation
- Rezepte und Anleitungen
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Judith Shoukier
Teilnehmerzahl
16
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Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch