Schweizer Küche - Berg & Tal (zweitägiger Kurs)
Beschreibung
Wir reisen kulinarisch durch die Schweiz. Viele Traditionen bleiben lebendig, wenn wir sie erhalten und pflegen. Die grosse Vielfalt an Rezepten mit den Einflüssen aus unseren verschiedenen Regionen machen die Schweizerküche aus. Wir werden Klassiker zubereiten und es auch wagen, Gerichte zu verändern. Auch die Thurgauer Küche bekommt ihren Platz. wir verarbeiten regionale Produkte und berücksichtigen die Saison. Der Inhalt dieses Kurses ist auf zwei Kursabende aufgeteilt. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit, nur einen Kursabend zu besuchen (siehe Kurs “Schweizer Küche Berg” und/oder Kurs “Schweizer Küche Tal”).
Im Kurs inbegriffen:
- Gebäck zum Mitnehmen
- Eine umfassende Kursdokumentation
- Etwas eingemachtes für Daheim
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Daniela Brönimann
Teilnehmerzahl
8 - 12
Kurs-Nr. | H11119.02 |
---|---|
Kursdaten | 11.09.2024 und 02.10.2024 |
Kursdauer | jeweils von 17.30 - 21.30 Uhr |
Kurskosten | Fr. 190.- inkl. Material |
Mitbringen | Kochschürze, Schreibzeug, Restegeschirr |
Anmeldung | anmelden |