Bestseller auf dem Guetzliteller
Beschreibung
Wenn die Tage kürzer werden, steigt die Sehnsucht nach lieblichen Düften. Dann heisst es, den Ofen vorheizen,Teig rühren und kneten, formen und backen. Viele Tipps und Tricks erleichtern Ihnen den Umgang mit dem Teig und Sie lernen neue, köstliche Guetzlisorten kennen. Lieber gemeinsam, statt einsam backen und schon nach kurzer Zeit mit einem grossen Guetzlivorrat und gelingsicheren Rezepten nach Hause zurückkehren.
Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet
Im Kurs inbegriffen:
Eine Vielfalt köstlicher Weihnachtsguetzli, eine ausführliche Rezeptdokumentation, ein einfaches Mittagessen.
Lernziele:
Sie lernen, wie verschiedene Teige rationell zubereitet und verarbeitet werden, um daraus eine Vielfalt an Feingebäck herzustellen.
Sie setzen das in diesem Kurs Gelernte direkt in die Praxis um und stellen unter fachkundiger Anleitung Ihre eigene Guetzlikreationen her.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Gabriella Röhl
Teilnehmerzahl
10-12
Kurs-Nr. | H11097.01 |
---|---|
Kursdaten | Samstag, 07.12.2024 |
Kursdauer | 10.30 - 15.30 Uhr |
Kurskosten | Fr. 139.- inkl. Material |
Mitbringen | Kochschürze, Notizmaterial. 2 - 3 grosse Guetzlidosen für den Transport der Gebäcke, Korb oder Tragtasche |
Anmeldung | anmelden |