Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Feine Pralinen selbstgemacht

Beschreibung

An diesem Nachmittag stellen wir verschiedene Sorten an kreativen und schmackhaften Pralinen in liebevoller Handarbeit her. Sie erhalten im Kurs viele professionelle Tipps und Tricks während der Zubereitung. Die hochwertige Kuvertüre setzt abschliessend die Krone auf. Im Anschluss werden die Pralinen gekühlt, verziert und wunderschön verpackt. Dieser Kurs bietet sich auch an, um eine Idee zu erhalten für selbstgemachte feine Weihnachtsgeschenke!

Es sind keine Vorkenntnisse nötig

Im Kurs inbegriffen
Eine Dokumentation mit den Rezepten, eine Auswahl an Pralinen zum mit nach Hause nehmen in einer schönen und selbst gemachten Geschenkverpackung.

Lernziel
Sie lernen, eine Ganache herstellen, die Pralinen-Hohlformen zu füllen und anschliessend fachgerecht zu verschliessen.
Sie üben, gefüllte Hohlformen zu überziehen und zu verzieren.
Sir lernen, anspruchsvolle aber auch einfachere Pralinen selber zuzubereiten.
Sie lernen eine Möglichkeit kennen, wie Pralinen originell und wunderschön verpackt werden können.

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Andrea Pfurtscheller

Teilnehmerzahl

12

Kurs-Nr. H11123.01
Kursdaten Samstag, 23.11.2024
Kursdauer 13.30 - 17.30 Uhr
Kurskosten Fr. 138.- inkl. Material
Mitbringen Schürze, Schreibzeug
open positions