Ernährung
... ein Arenenberger Kochkurs bietet viel mehr als «nur» kochen!
Nachfolgende Kurse, die im Moment nicht terminiert sind (unten in der Tabelle mit «Kursbeginn: offen»), führen wir auf Anfrage gerne durch. Das gilt auch für Vereine, private Gruppen oder Arbeitsteams etc.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch
Ernährung
Kursbeginn |
Bezeichnung |
07.12.2024
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Bestseller auf dem Guetzliteller |
18.01.2025
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Reichhaltige Suppen |
24.01.2025
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Macarons und Schaumgebäck |
25.01.2025
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Kochen mit kleinem Budget |
15.02.2025
19.09.2025
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Brot backen 1 (eintägiger Kurs) |
21.02.2025
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Apfelessig – das einheimische Superfood |
14.03.2025
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Ayurveda und Wechseljahre |
21.03.2025
10.10.2025
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Brot backen 2 (zweitägiger Kurs) |
28.03.2025
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Backen mit Urdinkel: Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche |
03.04.2025
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Männerkochkurs für Anfänger |
05.04.2025
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Basisch Fit |
06.04.2025
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Die hohe Kunst der Tortenherstellung - leicht gemacht |
12.04.2025
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Wildkräuterküche |
05.05.2025
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Buttervariationen herstellen |
14.05.2025
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Oxymel: der Sauerhonig selbst gemacht |
21.05.2025
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Rund um das Osterfest |
24.05.2025
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Pizza, Pasta, Pane - alles glutenfrei |
14.06.2025
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Vom Garten ins Glas - Tomaten sterilisieren - schnelle Saucen und Suppen |
22.06.2025
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Bohnen in allen Formen – ein wertvoller Eiweisslieferant |
06.09.2025
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Vom Garten ins Glas - Saucen- und Curryvorrat für Eilige |
07.09.2025
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Vegan backen- Einfach und lecker |
27.09.2025
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Vom Garten ins Glas - Früchte sterilisieren |
04.10.2025
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Glutenfrei lecker |
12.10.2025
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Randen – Die roten , weissen und gelben Powerknollen |
26.10.2025
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Kreative Tortenfüllungen- von klassisch bis ausgefallen |
15.11.2025
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Alter Zopf - wieder in |
23.11.2025
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Ingwer, Kurkuma & Galgant aus heimischem Anbau |
offen |
Pasteten und Teigtaschen |
offen |
Weihnachtsbäckerei: Einfach und verblüffend schnell |
offen |
Kochen ohne Fertigprodukte und Zusatzstoffe |
offen |
Fit in den Frühling - Ein wohltuender Detox-Tag |
offen |
Ayurvedische Küche regional umgesetzt |
offen |
Curry in a hurry |
offen |
Kräuter & Aromaöle - für Küche, Haus und Gesundheit |
offen |
Suppenwelt: Kühlende Sommersuppen |
offen |
Teegebäck - alte Rezepte modern umgesetzt |
offen |
Vegetarisch im Frühling und Sommer: Bunt - regional - saisonal |
offen |
Trendthema: Nordische Gemüseküche - Frühling und Sommer |
offen |
Reihe Trendthema: Bowles - Buntes Essen in Schalen |
offen |
Reihe Historisch Kochen: Teil 1 - Kochen im Herrschaftshaus (18. - Anfang 20. Jahrhundert) |
offen |
Ingwer & Kurkuma |
offen |
Pasta-Werkstatt: Handgemachte Pasta gefüllt, farbig oder nature |
offen |
Ayurvedisches Gebäck und Süssspeisen - regional umgesetzt |
offen |
Kulinarisches Sommerfest |
offen |
Joghurt, Quark, Butter und Käse selber herstellen |
offen |
Reihe Historisch Kochen: Teil 2 - Kochen im einfachen Haushalt (18. - Anfang 20. Jahrhundert) |
offen |
Reihe Ernährungsweisen: Teil 3 - Die VEGANE Diät |
offen |
Schnelles Kochen ohne Fertigprodukte |
offen |
Der neue Tiptopf |
offen |
Hülsenfrüchte - die wiederentdeckten einheimischen Proteinlieferanten |
offen |
Handfest-Fingerfood mit Pfiff |
offen |
Reihe Trendthema: Nordische Gemüseküche - Teil 1 - Herbst & Winter |
offen |
Rund um den Apfel |
offen |
Reihe Trendthema: Chrut & Chabis – aromatisch gefülltes Gemüse |
offen |
Backen ohne Zucker und künstliche Süssstoffe |
offen |
Schweizer Küche - Berg & Tal (zweitägiger Kurs) |
offen |
Feine Pralinen selbstgemacht |
offen |
Schweizer Küche - Tal |
offen |
Beliebte Fastfood-Gerichte ganz einfach selbst gemacht |
offen |
Vegetarisch im Herbst und Winter: Bunt - regional - saisonal |
offen |
Einheimische Superfoods |
offen |
Schnelle, vegetarische Küche für Berufstätige |
offen |
Glutenfreie Alltagsküche |
offen |
Moderne Küchentechnik sinnvoll nutzen: Reiskocher, Heissluftfriteuse und mehr |
offen |
Schweizer Küche - Berg |
offen |
Reihe Ernährungsweisen: Teil 1 - Die PALEO Diät |
offen |
Ayurveda für die kalte Jahreszeit - regional und saisonal umgesetzt |
offen |
Reihe Ernährungsweisen: Teil 2 - Die KETOGENE Diät |
offen |
Resten verwerten |