Direkt zum Inhalt springen

Eiweiss: der wichtigste Nährstoff, der oft fehlt (Nur noch wenige Plätze frei)

Eiweisse (Proteine) sind um gesund, vital und leistungsfähig zu sein, lebenswichtig. Trotz dem grossen Angebot an Nahrung, ist die Zufuhr bei jungen Menschen, Frauen, älteren Personen nicht ausreichend, insbesondere wenn noch eine unausgewogene Ernährungsform, Diäten usw. dazu kommen. In diesem Kurs werden Grundkenntnisse über die Funktion der Eiweisse im Körper vermittelt wie auch täglicher Bedarf, mögliche Quellen und wie die tägliche Ernährung mit genügend Eiweissen aussieht. Im praktischen Teil werden verschiedene Gerichte mit dem wertvollen Nährstoff zubereitet. Der Kurs eignet sich auch für Vegetarier, die gerne die Eiweisszufuhr optimieren.

Kursleitung Andrea Schütz
Kurskosten Fr. 116.-
Anmeldeschluss 09.02.2019

Anmeldung

Veranstaltungsort

Gewerbliches Bildungszentrum Weinfelden
Freiestrasse  26
8570  Weinfelden
Lageplan

Weitere Informationen