Direkt zum Inhalt springen

Alltags-Menüs aus dem Kombisteamer 1 (AUSGEBUCHT)

Besitzen Sie einen Backofen mit Dampfgarfunktion, dessen Möglichkeiten Sie noch nicht ausschöpfen können? Wir bereiten mit den geeigneten Programmen komplette Menüs in einem Arbeitsgang im Kombisteamer zu. Diese geniessen wir in gemütlicher Runde und tauschen eigene Erfahrungen aus.
Im Kurs werden V-Zug Geräte eingesetzt, es ist kein Dampfgarkurs, wir arbeiten mit Heissluft und Dampf, das Gargut wird gebräunt.
 
Der Kurs eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene
In jedem Kurs werden unterschiedliche Menüs mit Fleisch, Gemüse und Stärkebeilage zubereitet. Auch das Dessert mit Kaffee fehlt nicht!
 
Kursleitung
Rita Höpli
Kurskosten
Fr. 98.-
Anmeldeschluss
28.02.2019
Anmeldung
 

Veranstaltungsort

BBZ Arenenberg
Arenenberg   4
8268  Salenstein
Lageplan

Weitere Informationen