Direkt zum Inhalt springen

Süsses Hefegebäck - traditionell und originell

Sie lieben luftig leichtes, aber nicht allzu süsses Gebäck zu Kaffee, Tee oder einem Glas Most oder Wein? Den Hefeteig, ob geknetet, gerieben oder geklopft, belegen wir mit Crèmen sowie Früchten und umhüllen damit köstliche Füllungen. Sie entdecken, dass mit einem Vorteig und einem Mehlkochstück zubereitete Teige zu Gebäcken führen, die länger frisch bleiben. Ob Brioche, Panettone, Birnweggen, Appenzeller Nussgipfel, Crèmerollen oder Beerenkuchen – die gluschtigen Gebäcke werden Sie begeistern.
 
Kursleitung
Gabriella Röhl
Kurskosten
Fr. 112.-
Anmeldeschluss
16.03.2019
Anmeldung
 

Veranstaltungsort

BBZ Arenenberg
Arenenberg  4
8268  Salenstein
Lageplan

Weitere Informationen