Direkt zum Inhalt springen

Wildkräuterküche im Frühling (Nur noch wenige Plätze frei)

Die Verwendung der Wildkräuter in der Küche war für unsere Grosseltern eine Selbstverständlichkeit. In der heutigen Zeit werden die wertvollen Inhaltsstoffe der Wildkräuter erkannt und die Verwendung in der Küche erlebt eine Renaissance. Die Natur bietet uns eine immense Vielfalt an Wildpflanzen, die zu unserem körperlichen Wohl beitragen. Sie lernen Pflanzen und ihre Wirkung auf den Körper kennen, die sich für die Zubereitung von Gerichten eignen. Auf einem gemeinsamen Spaziergang setzen Sie die Merkpunkte des Sammelns um. Im Anschluss werden verschiedene Gerichte von Salat bis Dessert zubereitet.
 
Kursleitung
Andrea Schütz
Kurskosten
Fr. 121.-
Anmeldeschluss
15.04.2019
Anmeldung
 

Veranstaltungsort

BBZ Arenenberg
Arenenberg  4
8268  Salenstein
Lageplan

Weitere Informationen