Direkt zum Inhalt springen

Milles Feuilles - Tausend Blätter (AUSGEBUCHT)

Mit Blätterteig lassen sich viele pikante und süsse Gebäcke zubereiten. Meistens verwenden wir den ausgewallten Blätterteig vom Grossverteiler. In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen Butterblätterteig, einen Hefeblätterteig und den Quarkblätterteig zubereitet. Sie werden überrascht sein vom Geschmack dieser selbst zubereiteten Teige und statt Palmöl hat es auch wirklich Butter im Teig. Daneben backen wir auch mit Blätterteig von der Bäckerei und vom Grossverteiler. So können wir Geschmack, Zutaten und zeitlicher Aufwand miteinander vergleichen. Tipps zur Verarbeitung von Blätterteig werden auch nicht fehlen.
 
Kursleitung
Annegret Wolfer
Kurskosten
Fr. 114.-
Anmeldeschluss
20.04.2019
Anmeldung
 

Veranstaltungsort

BBZ Arenenberg
Arenenberg  4
8268  Salenstein
Lageplan

Weitere Informationen