Direkt zum Inhalt springen

Geschenke aus der Sommerküche

Im Sommer werden wir mit Gemüse, Früchten und Kräutern reich beschenkt. Diese verwandeln wir in köstliche Delikatessen, welche sich bestens als Mitbringsel eignen. Oder Sie geniessen die Spezialitäten selber und zaubern daraus im Handumdrehen ein feines vollständiges Essen auf den Tisch. Aus dem Antipasti Gemüse und der Kräuterpaste backen Sie leckere Apéroschnecken, die Tomaten-Nektarinensuppe kommt fertig aus dem Glas, mit der Ratatouille Sauce veredeln Sie Teigwaren und zum Dessert gibt es Kräutertruffes, Sommerkuchen im Glas und Pêche melba Crème.
 
Kursleitung Gabriella Röhl
Kurskosten Fr. 112.-
Anmeldeschluss 15.06.2019
Anmeldung
 

Veranstaltungsort

BBZ Arenenberg
Arenenberg  7
8268  Salenstein
Lageplan

Weitere Informationen