Direkt zum Inhalt springen

Guetzle - zeitsparend, vielfältig und raffiniert

Es duftet nach Zimt, Vanille und Schokolade – verführerisches Weihnachtsgebäck versüsst das Warten auf die Festtage. Aus verschiedenen Mehlen, Zuckern, Honig und auch Birnel entsteht im Handumdrehen eine Vielfalt herzhafter Guetzli. Dabei lernen Sie zeitsparende Methoden kennen, welche die Arbeit in der Backstube erheblich erleichtern. Ihre Guetzlidosen werden gefüllt mit delikaten Himbeerschnittli, Pralinékonfekt, würzigen Honigläckerli, knusprigen Mandelwürfeln und vielen weiteren Guetzlisorten. Da liegt bestimmt für jeden Geschmack etwas Köstliches auf dem Guetzliteller.
 
Kursleitung
Gabriella Röhl
Kurskosten
Fr. 98.-
Anmeldeschluss
22.11.2019
Anmeldung
 

Veranstaltungsort

BBZ Arenenberg
Arenenberg  4
8268  Salenstein
Lageplan

Weitere Informationen