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Sauerkraut - Powerkraut und die Kunst des Fermentierens

Suchen Sie Nahrungsmittel, welche vor Nährstoffen strotzen, kaum Kalorien liefern, äusserst vielseitig zubereitet werden können und erst noch preisgünstig sind? Oder überlegen Sie sich, wie Gemüse im Handumdrehen haltbar gemacht werden kann? Dann werden Sie bei fermentierten Gemüsen fündig. Sie mögen kein saures Gemüse? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Wir stellen Powerkonserven her und bereiten aus solchen schmackhafte Delikatessen zu. So werden Sie das Sauerkraut veredelt mit weiteren Zutaten als Suppe, Quiche, Gratin oder umhüllt von Fleisch sowie die fermentierten Rüebli und Randen in einem köstlichen Salat kaum mehr wiedererkennen.
 
Kursleitung
Gabriella Röhl
Kurskosten
Fr. 98.-
Anmeldeschluss
03.01.2020
Anmeldung
 

Veranstaltungsort

BBZ Arenenberg
Arenenberg  4
8268  Salenstein
Lageplan

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