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Kürbis-Kuchen

Zutaten

150 g Kürbis wie Oranger Knirps, 4 Eier, 200 g Zucker, 200 g Butter flüssig, 2 dl Süssmost, 300 g Ruch-Mehl, 1 P. Backpulver, 1 EL Zimt, 100 g gem. Mandeln, 100 g Puderzucker, circa 3 EL Zitronensaft

Zubereitung

Eine Kranz-Form von 28 cm Ø ausfetten und bemehlen. Den Kürbis schälen und fein raffeln. Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig und hell rühren. Die flüssige, ausgekühlte Butter und den Süssmost beigeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dazu sieben. Zimt und die gemahlenen Mandeln beigeben, alles vorsichtig vermischen und in die vorbereitete Form einfüllen. Backen: Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens bei 200°C circa 50 Minuten backen. Den Kuchen erkalten lassen. Puderzucker und Zitronensaft zu eine Glasur verrühren und den Kuchen damit bestreichen.