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Gulasch

Zutaten

2 Zwiebeln, je 1 rote und 1 gelbe Peperoni, 2 EL Brat-Butter, 2 Prisen Zucker, 600 g Rinds-Gulasch, Salz, Pfeffer, 2 EL Tomaten Püree, 1 EL Paprika, 1 TL Majoran, 5 dl dunkles Bier, 1 TL Bouillon-Paste, 2 EL saurer Halbrahm

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Die Peperoni entkernen und in Stücke schneiden. Brat-Butter erhitzen, die Peperoni-Stücke darin kräftig anbraten, den Zucker darüber geben, gut vermischen, heraus nehmen und beiseite stellen. Nun die Fleischwürfel portionenweise in Bratbutter anbraten, heraus nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die Zwiebeln anrösten, Tomaten Püree, die Gewürze und das Fleisch beigeben, mit Bier ablöschen, etwas einkochen lassen und auf kleiner Stufe 1,5 Stunden schmoren lassen. Dabei die Flüssigkeit ab und zu kontrollieren und nach Bedarf etwas Wasser oder Bier beigeben. Kurz vor Schluss die Peperoni-Stücke dazu geben. Alles nochmals 5 Minuten erhitzen, mit dem sauren Halbrahm verfeinern, abschmecken und zu Reis servieren.