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Geschnetzletes Poulet mit Rüebli

Zutaten
 
1 Zwiebel
2 Rüebli
1 Zehe Knoblauch
350 g Poulet-Geschnetzeltes
Bratbutter
1 EL Mehl
2 EL Senf
1 dl weisser Wermut
Salz, Pfeffer, 1 TL Bouillon-Paste, 1,8 dl Saucenhalbrahm
 
Zubereitung
 
Zwiebel fein hacken, Rüebli rüsten und in sehr feine Scheiben schneiden, Knoblauch dazu pressen. Bratbutter erhitzen, das Poulet-Fleisch darin kurz und kräftig auf beiden Seiten anbraten und warm stellen. Die Zwiebeln, Rüebli und den Knoblauch andämpfen, das Mehl darüber streuen, Senf dazu geben, mit Wermut ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen. Saucenhalbrahm beigeben, auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen, Fleisch dazu geben, abschmecken und servieren.
 
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