Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Gemüsepfanne

Zutaten
400 g Rüebli
400 g Pastinaken
250 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Brat-Butter
1 dl Bouillon
Salz, Pfeffer, 1 TL Thymian
120 g Rahmkäse
50 g Kürbiskerne
2 dl Saucenhalbrahm,
 
Zubereitung
Das Gemüse schälen und in dünne Streifen hobeln. Die
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Brat-Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten anbraten. Die Rüebli, Pastinaken und Zwiebel beigeben, mit Bouillon ablöschen, alles mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und 15 Minuten kochen lassen. Den Käse in Würfel schneiden, die Kürbiskerne rösten und hacken. Den Saucenhalbrahm zum Gemüse geben, anrichten und die Käse-Würfel und die Kürbiskerne darüber streuen