Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Kartoffeln mit Spargel

Zutaten
4-6 mittlere Kartoffeln
800 g grüne Spargeln
1,5 dl Bouillon
1 EL Butter
1 Frühlingszwiebel
½ Bund Schnittlauch
1 B. Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
 
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Würfel schneiden und in die kochende Bouillon geben und 5 Minuten auf niedriger Stufe vorkochen. Die Spargeln waschen, im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden, auf die Kartoffeln geben, die Butter in Flocken darüber geben und zugedeckt fertig garen. Die Zwiebel mit dem Grün und dem Schnittlauch fein schneiden, in den Saucenhalbrahm geben, unter das Gemüse mischen, abschmecken. Alles knackig garen, sofort anrichten und servieren.