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Johannisbeer Kuchen

Zutaten
1 Kuchenteig rund ausgewallt
3 EL Paniermehl
4 Eier
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
150 g gem. Haselnüsse
1 Prise Salz
350 g Johannisbeeren
Puderzucker
 
Zubereitung
Den Teig mit dem Blechrein- papier aufs Blech legen und mit dem Paniermehl bestreuen. Die Eier trennen. Eigelbe mit Vanille- und Zucker schaumig und hell rühren. Die Haselnüsse darunter
ziehen. Das Eiweiss mit Salz zu steifem Schnee rühren, mit der Ei-Nuss-Masse und den Johannisbeeren vermischen und auf dem Teigboden verteilen.
 
Backen:
Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens bei 200°C 20 Minuten backen, mit Alufolie abdecken und 20 Minuten fertig backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.