Direkt zum Inhalt springen

Poulet-Brüstli mit Kräuterfrischkäse

Zutaten
120 g Kräuterfrischkäse
2 EL gehackte Küchenkräuter
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
4 Poulet Brustli
Salz, Pfeffer, Paprika
4 Sch. Schinken
Brat-Butter
 
Zubereitung
Kräuterfrischkäse mit gehackten Kräutern, Knoblauch und Pfeffer würzen. Das Fleisch seitlich ein-schneiden und mit dem Frischkäse füllen. Die Poulet-Brüstli würzen und je in eine Schinken-Scheibe einwickeln.
In der heissen Brat-Butter auf mittlere Stufe beidseitig 10-12 Minuten anbraten und im heissen Backofen bei 100°C 10 Minuten nachgaren lassen.
 
 
 
Wein-Tipp:
Mehr erfahren Sie unter: www.thurgauweine.ch