Erfolgreich Bio-Eier und Bruderhahn direkt vermarkten - 16.01./13.02.25
Durch den Ausstieg aus dem Kükentöten im Biolandbau ab 1.1.2026 verändert sich das gesamte Produktions- und Marktsystem bei den Bio-Eiern. Der Kurs deckt ab: Kalkulation von kostendeckenden Verkaufspreisen von Bio-Eier und Bruderhahnprodukte, Festlegung Konzept eigenes Produktionssystem, Sicherstellung Bio-Kontrolle, Vermarktung und Kommunikation und Infomaterial.
Der Kurs eigent sich für Bio-Eierproduzenten mit Eierverkauf über privaten Kanäle, wie Direktvermarktung, Hofladen usw., Personen, die sich mit der Umsetzung ihrer Bio-Eierproduktion nach dem Ausstieg Kükentöten (ab 1.1.2026) intensiver auseinandersetzen und vorbereiten möchten und weitere Interessierte.
Der Kurs findet an zwei Daten statt, 16. Januar oder 13. Februar 2025
Datum |
Donnerstag, 16. Januar 2025 |
---|---|
Uhrzeit | 09.00 - 15.45 Uhr |
Ort | Arenenberg, Hauptgebäude, Raum Ephoros, 8268 Salenstein |
Kosten | Fr. 128.50 pro Person, Fr. 178.50 pro Betrieb Preise inkl. Verpflegung (Fr. 28.50) |
Flyer | Flyer |
Anmeldung | ⇒ direkt zur Anmeldung |