Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Erfolgreich Bio-Eier und Bruderhahn direkt vermarkten - 16.01./13.02.25

Durch den Ausstieg aus dem Kükentöten im Biolandbau ab 1.1.2026 verändert sich das gesamte Produktions- und Marktsystem bei den Bio-Eiern. Der Kurs deckt ab: Kalkulation von kostendeckenden Verkaufspreisen von Bio-Eier und Bruderhahnprodukte, Festlegung Konzept eigenes Produktionssystem, Sicherstellung Bio-Kontrolle, Vermarktung und Kommunikation und Infomaterial.

Der Kurs eigent sich für Bio-Eierproduzenten mit Eierverkauf über privaten Kanäle, wie Direktvermarktung, Hofladen usw., Personen, die sich mit der Umsetzung ihrer Bio-Eierproduktion nach dem Ausstieg Kükentöten (ab 1.1.2026) intensiver auseinandersetzen und vorbereiten möchten und weitere Interessierte.

Der Kurs findet an zwei Daten statt, 16. Januar oder 13. Februar 2025

Datum

Donnerstag, 16. Januar 2025
Donnerstag, 13. Februar 2025

Uhrzeit 09.00 - 15.45 Uhr
Ort Arenenberg, Hauptgebäude, Raum Ephoros, 8268 Salenstein
Kosten Fr. 128.50 pro Person,
Fr. 178.50 pro Betrieb
Preise inkl. Verpflegung (Fr. 28.50)
Flyer Flyer
Anmeldung ⇒ direkt zur Anmeldung