Brot backen 1 (eintägiger Kurs)
Beschreibung
Brote aus verschiedenen Mehlen zubereiten, Grundrezepte ableiten und zu einem vielfältigen Brotsortiment zusammenstellen, das sind die Grundelemente in diesem Kurs. Sie werden mit der Zubereitung und dem Formen von direkt geführten Hefeteigen vertraut. Dank vielen Tipps und Tricks entnehmen Sie dem Ofen wunderbar knusprige und luftige Brote und Brötchen, die auch nach einem Tag noch fein schmecken. Spezialbrote mit Früchten, Nüssen, Kräutern und Gewürzen sowie ungefüllte und gefüllte Buttergipfeli vervollständigen die breite Brotpalette.
Im Kurs inbegriffen:
- Eine umfassende Kursdokumentation
- Viele verschiedene Brötchen zum Mitnehmen
- Ein feines Mittagessen.
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Gabriella Röhl
Teilnehmerzahl
10 - 12
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch