Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Alter Zopf - wieder in

Beschreibung

Ein kunstvoll geflochtener Zopf: Ein Augen- und Gaumenschmaus, der an keinem Sonntag fehlen darf. Nebst dem traditionellen, backen wir neue Zöpfe und Zöpfli mit raffinierten Teigen und speziellen Flechttechniken. Ob rund, breit oder hoch geflochten, ob rustikal aus Vollkornteig mit Nüssen oder gar belaugt - die vielfältigen Kreationen werden Sie begeistern. Gefüllt eignen sie sich bestens zum Apéro riche und in süsser Form bereichern sie die Kaffeetafel.

Im Kurs inbegriffen sind
• eine umfassende Kursdokumentation
• verschiedene Zöpfe aus insgesamt 2 kg Mehl sowie einige Zopfbrötli, eine Zopfbroschüre mit diversen Flechttechniken
• ein feines Mittagessen

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Gabriella Röhl

Teilnehmerzahl

10

Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch