Alter Zopf - wieder in
Beschreibung
Ein kunstvoll geflochtener Zopf: Ein Augen- und Gaumenschmaus, der an keinem Sonntag fehlen darf. Nebst dem traditionellen, backen wir neue Zöpfe und Zöpfli mit raffinierten Teigen und speziellen Flechttechniken. Ob rund, breit oder hoch geflochten, ob rustikal aus Vollkornteig mit Nüssen oder gar belaugt - die vielfältigen Kreationen werden Sie begeistern. Gefüllt eignen sie sich bestens zum Apéro riche und in süsser Form bereichern sie die Kaffeetafel.
Im Kurs inbegriffen sind
• eine umfassende Kursdokumentation
• verschiedene Zöpfe aus insgesamt 2 kg Mehl sowie einige Zopfbrötli, eine Zopfbroschüre mit diversen Flechttechniken
• ein feines Mittagessen
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Gabriella Röhl
Teilnehmerzahl
10
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Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch