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Alter Zopf - wieder in

Beschreibung

Ein kunstvoll geflochtener Zopf: ein Augen- und Gaumenschmaus, der an keinem Sonntag fehlen darf. Nebst dem traditionellen Zopf, backen wir neue Zöpfe und Zöpfli, mit raffinierten Teigen und speziellen Flechttechniken. Ob rund, breit oder hoch geflochten, ob rustikal aus Vollkornteig mit Nüssen oder gar belaugt - die vielfältigen Kreationen werden Sie begeistern. Ungebacken oder gebacken gefüllt eignen sie sich bestens zum Apéro riche und in süsser Form bereichern sie die Kaffeetafel.

Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Im Kurs inbegriffen:
Eine umfassende Kursdokumentation, eine ausführliche Broschüre mit diversen Zopfflechttechniken, verschiedene Zöpfe und Zöpfli aus über 2 kg Mehl. Ein feines Mittagessen.

Lernziele:
Sie lernen in diesem Kurs einen direkt geführten Zopfteig und verschiedene Abwandlungen davon kennen und herstellen.
Sie üben diversen Flechttechniken, werden damit vertraut und kennen neue Möglichkeiten für warme und kalte gefüllte Zöpfe.

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Gabriella Röhl

Teilnehmerzahl

10

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Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch