Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Macarons und Schaumgebäck

Beschreibung

Macarons - luftig, lecker und einfach unwiderstehlich. Wir backen sie in vielen bunten Farben, mit diversen Aromen und verschiedenen Füllungen, welche keine Wünsche offen lassen. Lernen Sie, wie das edle Gebäck sicher gelingt und machen Sie Bekanntschaft mit verwandten Gebäcken wie Makrönli und Baisers. Träume sind Schäume - aber in diesem Kurs wird der Traum von selbstgebackenem, köstlichem Schaumgebäck wahr.

Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Im Kurs inbegriffen:
Eine umfassende Kursdokumentation, 12 Sorten Macarons sowie eine Box mit Meringues und Makrönli.

Lernziele:
Sie lernen, wie Macarons und Schaumgebäck fachgerecht hergestellt wird.
Sie lernen Handgriffe und Techniken kennen, damit die Zubereitung von Macarons und Schaumgebäck gelingt.
Sie setzen das Gelernte in diesem Kurs auch gleich in die Praxis um und erstellen feine Macarons und Schaumgebäck nach fachkundiger Anleitung.

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Gabriella Röhl

Teilnehmerzahl

12

Kurs-Nr. H11019.06
Kursdaten Freitag, 24.01.2025
Kursdauer 13.00 - 17.00 Uhr
Kurskosten Fr. 117.- inkl. Material
Mitbringen Kochschürze, Notizmaterial, 2 - 3 grössere Blechdosen oder Tupperwaredosen zum Transport des Gebäcks
open positions