Macarons und Schaumgebäck
Beschreibung
Macarons - luftig, lecker und einfach unwiderstehlich. Wir backen sie in vielen bunten Farben, mit diversen Aromen und verschiedenen Füllungen, welche keine Wünsche offen lassen. Lernen Sie Tipps und Tricks, damit das edle Gebäck sicher gelingt und machen Sie Bekanntschaft mit verwandten Gebäcken wie Makrönli und Baisers. Träume sind Schäume - aber in diesem Kurs wird der Traum von selbstgebackenem, köstlichem Schaumgebäck wahr.
Im Kurs inbegriffen sind
• eine umfassende Kursdokumentation
• 12 Sorten Macarons sowie eine Box mit Meringues und Makrönli
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Gabriella Röhl
Teilnehmerzahl
10 - 12
Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch