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Backen mit Urdinkel: Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche

Beschreibung

Die ernährungsphysiologischen Vorteile des UrDinkels erkannten schon unsere Vorfahren wie beispielsweise Hildegard von Bingen. Fein schmeckende Zöpfe, Speckschnecken, wohlriechende Laugenbrötchen, eine herzhafte Rotkabis-Focaccia, eine leichte Beerenroulade oder zartschmelzende Marronibrownies erfreuen Gaumen und Herz. Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel sowie die fachgerechte Herstellung und Verwendung des Brühstücks, damit Zöpfe und Brote in Form bleiben, sind Schwerpunkte des Kurses. Der Einblick über die gesundheitlichen Vorteile des altbewährten Getreides rundet das Programm ab. Eine Gelegenheit, um die Herstellung diverser UrDinkel Gebäcke kennen zu lernen, zu degustieren sowie ein feines Essen zu geniessen. Am Ende des Kurses können Sie diverse Backwaren mit nach Hause nehmen.

Inklusive Buch: UrDinkel Backbuch

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Andrea Schütz

Teilnehmerzahl

10 - 12

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Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch