Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Reihe Trendthema: Nordische Gemüseküche - Teil 1 - Herbst & Winter

Beschreibung

Sie ziehen allmählich in unsere Bücherregale ein: Die Kochbücher zum Trendthema «Nordische Küche». Insbesondere die nordische Gemüseküche hat es uns angetan. Gemüse aus dem Norden? Ist das nicht ein Widerspruch? Langweilig, weil kaum vorhanden? Nein, ist es ganz und gar nicht. Im Gegenteil. Wo die Auswahl begrenzt ist, tut sich ein spannendes Feld auf für unsere Fantasie und Kreativität. Und dabei entstehen Kreationen von Gemüsegerichten, auf die man erst einmal kommen muss. An diesem Abend verwandeln wir heimisches Gemüse in unwiderstehliche, aromatische Gerichte, die auch optisch etwas hergeben.

Kursort

Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Judith Shoukier

Teilnehmerzahl

16

Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch