Pizza, Pasta, Pane - alles glutenfrei
Beschreibung
Die grösste Herausforderung der glutenfreien Küche ist die Herstellung von schmackhaften Teigen. Was benötigt es, um alle möglichen Grundteige für Pizza, Teigwaren oder Brote zuzubereiten? Und das alles ohne Zusatzstoffe, mit natürlichen Zutaten.
Der Kurs eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene.
Lernziele:
• Sie verstehen, was es braucht, damit man einen feinen glutenfreien Teig herstellen kann.
• Sie lernen Alternativen zu den gängigen Teigen kennen.
• Sie wissen,wie das Gelernte in der Praxis umgesetzt werden kann und sammeln praktische Erfahrung beim Zubereiten glutenfreier Teige.
Im Kurs inbegriffen:
Kursunterlagen, Lebensmittel, Getränke
Kursort
Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein
Kursleitung
Noemi Koch
Teilnehmerzahl
16
Kurs-Nr. | H11107.02 |
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Kursdaten | Samstag, 24.05.2025 |
Kursdauer | 09.30 - 16.15 Uhr |
Kurskosten | Fr. 120.- inkl. Material |
Mitbringen | Schürze, Schreibzeug, Geschirr für Reste |
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