Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Die hohe Kunst der Tortenherstellung - leicht gemacht

Beschreibung

Tauchen Sie ein in die Welt der modernen Tortenkunst! In diesem Kurs erarbeiten wir Schritt für Schritt in Theorie und Praxis mit Hilfe von haushaltsüblichen Mitteln die Grundlagen, um stabiele hohe Torten herzustellen. Mit ausgewählten Zutaten aus der Region kreieren wir verführerische Geschmackskombinationen und gehen gemeinsam dem Geheimnis perfekt weisser Buttercrème auf den Grund. Egal ob Sie schon erfahren sind oder gerade erst anfangen Torten zu backen, dieser Kurs bietet Ihnen die Möglicheit, Ihre Kompetenzen zu erweitern und Ihre Kreationen auf das nächste Level zu bringen.

Dieser Kurs eignet sich für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene.

Lernziele:
Gemeinsam schaffen wir die Grundlagen, um mit einfachen Werkzeugen, einheimischen Zutaten und effektiven Techniken atemberaubende Meisterwerke entstehen zu lassen. Im Theorieteil lernen wir unter anderem die verschiedensten Dekorationstechniken kennen, sodass jeder am Ende des Kurses sein individuell verziertes Meisterwerk hübsch verpackt mit nach Hause nehmen kann.

Im Kurs inbegriffen:
Umfangreiche Kursdokudmentation, Rezeptsammlung und eine kleine Torte in einer Transportschachtel.

Kursort

BBZ Arenenberg, Hauswirtschaftsgebäude, Kursküche Runal, 8268 Salenstein

Kursleitung

Klara Binder

Teilnehmerzahl

12

Interessieren Sie sich für diesen Kurs?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne Auskunft dazu.
Neue Kursausschreibungen sind in Bearbeitung.
Tel. +41 58 345 81 00
E-Mail kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch

open positions