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Kochen: Ernährung & Kulinarik

... ein Arenenberger Kochkurs bietet viel mehr als «nur» kochen! 

Nachfolgende Kurse, die im Moment nicht terminiert sind (unten in der Tabelle mit «Kursbeginn: offen»), führen wir auf Anfrage gerne durch. Das gilt auch für Vereine, private Gruppen oder Arbeitsteams etc.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch

Ernährung & Kulinarik
Kursbeginn Bezeichnung
17.05.2024
Kräuter & Aromaöle - für Küche, Haus und Gesundheit
18.05.2024
Basisch Fit
25.05.2024
Trendthema: Nordische Gemüseküche - Frühling und Sommer
01.06.2024
Pizza, Pasta, Pane - alles glutenfrei
08.06.2024
Teegebäck - alte Rezepte modern umgesetzt
21.06.2024
Handfest-Fingerfood mit Pfiff
22.06.2024
Ayurvedisches Gebäck und Süssspeisen - regional umgesetzt
29.06.2024
Kulinarisches Sommerfest
06.07.2024
Moderne Küchentechnik sinnvoll nutzen: Reiskocher, Heissluftfriteuse und mehr
20.09.2024
Brot backen 2 (zweitägiger Kurs)
offen Ingwer & Kurkuma
offen Brot backen 1 (eintägiger Kurs)
offen Vegetarisch im Herbst und Winter: Bunt - regional - saisonal
offen Einheimische Superfoods
offen Curry in a hurry
offen Suppenwelt: Kühlende Sommersuppen
offen Schweizer Küche - Berg
offen Resten verwerten
offen Reihe Trendthema: Bowles - Buntes Essen in Schalen
offen Glutenfreie Alltagsküche
offen Der neue Tiptopf
offen Schnelle, vegetarische Küche für Berufstätige
offen Hülsenfrüchte - die wiederentdeckten einheimischen Proteinlieferanten
offen Pasteten und Teigtaschen
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 3 - Die VEGANE Diät
offen Fermentieren - eine alte Technik neu entdeckt
offen Pasta-Werkstatt: Handgemachte Pasta gefüllt, farbig oder nature
offen Schweizer Küche - Tal
offen Schweizer Küche - Berg & Tal (zweitägiger Kurs)
offen Backen mit Urdinkel: Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche
offen Kochen ohne Fertigprodukte und Zusatzstoffe
offen Weihnachtsbäckerei: Einfach und verblüffend schnell
offen Ayurvedische Küche regional umgesetzt
offen Alter Zopf - wieder in
offen Reihe Trendthema: Nordische Gemüseküche - Teil 1 - Herbst & Winter
offen Reihe Trendthema: Chrut & Chabis – aromatisch gefülltes Gemüse
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 1 - Die PALEO Diät
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 2 - Die KETOGENE Diät
offen Vegetarisch im Frühling und Sommer: Bunt - regional - saisonal
offen Reihe Historisch Kochen: Teil 1 - Kochen im Herrschaftshaus (18. - Anfang 20. Jahrhundert)
offen Reihe Historisch Kochen: Teil 2 - Kochen im einfachen Haushalt (18. - Anfang 20. Jahrhundert)
offen Macarons und Schaumgebäck
offen Fit in den Frühling - Ein wohltuender Detox-Tag
open positions