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Kochen: Ernährung & Kulinarik

... ein Arenenberger Kochkurs bietet viel mehr als «nur» kochen! 

Nachfolgende Kurse, die im Moment nicht terminiert sind (unten in der Tabelle mit «Kursbeginn: offen»), führen wir auf Anfrage gerne durch. Das gilt auch für Vereine, private Gruppen oder Arbeitsteams etc.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch

Ernährung & Kulinarik
Kursbeginn Bezeichnung
16.11.2024
Backen ohne Zucker und künstliche Süssstoffe
23.11.2024
Feine Pralinen selbstgemacht
30.11.2024
Ayurveda für die kalte Jahreszeit - regional und saisonal umgesetzt
30.11.2024
Glutenfrei lecker
07.12.2024
Bestseller auf dem Guetzliteller
18.01.2025
Reichhaltige Suppen
24.01.2025
Macarons und Schaumgebäck
25.01.2025
Kochen mit kleinem Budget
15.02.2025
Brot backen 1 (eintägiger Kurs)
21.03.2025
Brot backen 2 (zweitägiger Kurs)
offen Suppenwelt: Kühlende Sommersuppen
offen Hülsenfrüchte - die wiederentdeckten einheimischen Proteinlieferanten
offen Vegetarisch im Herbst und Winter: Bunt - regional - saisonal
offen Ayurvedische Küche regional umgesetzt
offen Einheimische Superfoods
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 3 - Die VEGANE Diät
offen Der neue Tiptopf
offen Schnelles Kochen ohne Fertigprodukte
offen Rund um den Apfel
offen Handfest-Fingerfood mit Pfiff
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 1 - Die PALEO Diät
offen Schnelle, vegetarische Küche für Berufstätige
offen Glutenfreie Alltagsküche
offen Backen mit Urdinkel: Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche
offen Kochen ohne Fertigprodukte und Zusatzstoffe
offen Curry in a hurry
offen Alter Zopf - wieder in
offen Weihnachtsbäckerei: Einfach und verblüffend schnell
offen Vegetarisch im Frühling und Sommer: Bunt - regional - saisonal
offen Reihe Historisch Kochen: Teil 2 - Kochen im einfachen Haushalt (18. - Anfang 20. Jahrhundert)
offen Reihe Trendthema: Chrut & Chabis – aromatisch gefülltes Gemüse
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 2 - Die KETOGENE Diät
offen Resten verwerten
offen Reihe Trendthema: Bowles - Buntes Essen in Schalen
offen Reihe Historisch Kochen: Teil 1 - Kochen im Herrschaftshaus (18. - Anfang 20. Jahrhundert)
offen Reihe Trendthema: Nordische Gemüseküche - Teil 1 - Herbst & Winter
offen Oxymel: der Sauerhonig selbst gemacht
offen Joghurt, Quark, Butter und Käse selber herstellen
offen Kulinarisches Sommerfest
offen Pasta-Werkstatt: Handgemachte Pasta gefüllt, farbig oder nature
offen Fit in den Frühling - Ein wohltuender Detox-Tag
offen Trendthema: Nordische Gemüseküche - Frühling und Sommer
offen Teegebäck - alte Rezepte modern umgesetzt
offen Ayurvedisches Gebäck und Süssspeisen - regional umgesetzt
offen Schweizer Küche - Tal
offen Schweizer Küche - Berg & Tal (zweitägiger Kurs)
offen Ingwer & Kurkuma
offen Pizza, Pasta, Pane - alles glutenfrei
offen Pasteten und Teigtaschen
offen Kräuter & Aromaöle - für Küche, Haus und Gesundheit
offen Basisch Fit
offen Moderne Küchentechnik sinnvoll nutzen: Reiskocher, Heissluftfriteuse und mehr
offen Schweizer Küche - Berg
offen Die hohe Kunst der Tortenherstellung - leicht gemacht
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