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Kochen: Ernährung & Kulinarik

... ein Arenenberger Kochkurs bietet viel mehr als «nur» kochen! 

Nachfolgende Kurse, die im Moment nicht terminiert sind (unten in der Tabelle mit «Kursbeginn: offen»), führen wir auf Anfrage gerne durch. Das gilt auch für Vereine, private Gruppen oder Arbeitsteams etc.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! kurse.hauswirtschaftNULL@tg.ch

Ernährung & Kulinarik
Kursbeginn Bezeichnung
13.08.2024
Oxymel: der Sauerhonig selbst gemacht
11.09.2024
Schweizer Küche - Berg & Tal (zweitägiger Kurs)
11.09.2024
Schweizer Küche - Berg
20.09.2024
21.03.2025
Brot backen 2 (zweitägiger Kurs)
28.09.2024
Schnelles Kochen ohne Fertigprodukte
02.10.2024
Schweizer Küche - Tal
06.10.2024
Die hohe Kunst der Tortenherstellung - leicht gemacht
18.10.2024
09.11.2024
Backen mit Urdinkel: Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche
19.10.2024
Joghurt, Quark, Butter und Käse selber herstellen
26.10.2024
Alter Zopf - wieder in
02.11.2024
Rund um den Apfel
16.11.2024
Backen ohne Zucker und künstliche Süssstoffe
30.11.2024
Ayurveda für die kalte Jahreszeit - regional und saisonal umgesetzt
30.11.2024
Glutenfrei lecker
07.12.2024
Bestseller auf dem Guetzliteller
18.01.2025
Reichhaltige Suppen
24.01.2025
Macarons und Schaumgebäck
25.01.2025
Kochen mit kleinem Budget
15.02.2025
Brot backen 1 (eintägiger Kurs)
offen Einheimische Superfoods
offen Curry in a hurry
offen Reihe Historisch Kochen: Teil 1 - Kochen im Herrschaftshaus (18. - Anfang 20. Jahrhundert)
offen Ayurvedische Küche regional umgesetzt
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 2 - Die KETOGENE Diät
offen Suppenwelt: Kühlende Sommersuppen
offen Reihe Trendthema: Chrut & Chabis – aromatisch gefülltes Gemüse
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 3 - Die VEGANE Diät
offen Schnelle, vegetarische Küche für Berufstätige
offen Glutenfreie Alltagsküche
offen Reihe Trendthema: Bowles - Buntes Essen in Schalen
offen Weihnachtsbäckerei: Einfach und verblüffend schnell
offen Kochen ohne Fertigprodukte und Zusatzstoffe
offen Vegetarisch im Frühling und Sommer: Bunt - regional - saisonal
offen Der neue Tiptopf
offen Handfest-Fingerfood mit Pfiff
offen Pizza, Pasta, Pane - alles glutenfrei
offen Pasta-Werkstatt: Handgemachte Pasta gefüllt, farbig oder nature
offen Fit in den Frühling - Ein wohltuender Detox-Tag
offen Pasteten und Teigtaschen
offen Kräuter & Aromaöle - für Küche, Haus und Gesundheit
offen Trendthema: Nordische Gemüseküche - Frühling und Sommer
offen Teegebäck - alte Rezepte modern umgesetzt
offen Moderne Küchentechnik sinnvoll nutzen: Reiskocher, Heissluftfriteuse und mehr
offen Ayurvedisches Gebäck und Süssspeisen - regional umgesetzt
offen Kulinarisches Sommerfest
offen Ingwer & Kurkuma
offen Reihe Ernährungsweisen: Teil 1 - Die PALEO Diät
offen Resten verwerten
offen Fermentieren - eine alte Technik neu entdeckt
offen Basisch Fit
offen Vegetarisch im Herbst und Winter: Bunt - regional - saisonal
offen Reihe Historisch Kochen: Teil 2 - Kochen im einfachen Haushalt (18. - Anfang 20. Jahrhundert)
offen Reihe Trendthema: Nordische Gemüseküche - Teil 1 - Herbst & Winter
offen Hülsenfrüchte - die wiederentdeckten einheimischen Proteinlieferanten